ⓘ 本文为译文,仅供参考。如有任何争议,以土耳其语文本为准。 Türkçe
个人数据保护告知书
依据 KVKK(土耳其第6698号个人数据保护法)第10条 · 最后更新:2026年10月4日
1. 数据控制者
您的个人数据由 Yunus Toraman 以数据控制者身份,代表 Tukwe(www.tukwe.com),在下文所述范围内进行处理。
地址:Maltepe Mah. Litros Yolu Sk. E No: 2-4E İç Kapı No: 319, Zeytinburnu / İstanbul
电子邮件:toramanmatbaa@gmail.com
2. 处理的个人数据
- 身份与联系信息:姓名、手机号码、电子邮件地址。
- 账户信息:您的密码(仅以不可逆方式加密存储)、头像照片、昵称、可选的职业信息(公司、职务、简介、网站、工作地址)。
- 通信内容:您发送和接收的消息、照片、视频、录音和文件;语音/视频通话记录(与谁、何时、通话多长时间)。上述内容仅为提供服务而保存在服务器上;包括 Tukwe 管理人员在内的任何人,均无法通过管理后台查看您的消息、照片、视频和文件。
- 位置:仅在您分享位置或给予许可时。
- 手机通讯录:使用“邀请”功能时,您的通讯录在您的手机上读取,不会发送至我们的服务器。
- 交易安全:IP 地址、登录/退出记录、设备及会话信息。
- 企业账户:企业名称、444 号码、部门名称、企业标志及欢迎语音。
3. 处理目的
- 创建您的账户,保障您的登录和安全;
- 提供消息、通话、群组、企业/总机及文件分享服务;
- 发送密码重置及与服务相关的通知;
- 防止滥用、诈骗和违法内容,审查投诉;
- 履行我们的法定义务,并回应主管机关的要求。
4. 法律依据与收集方式
您的数据通过注册页面、应用程序和网站以电子方式收集,并依据 KVKK 第5条第2款规定的以下法律依据进行处理:合同的订立和履行(c)、履行法定义务(ç)、权利的设立、行使或保护(e),以及在不损害您基本权利和自由的前提下,我们的正当利益(f)。位置等需要明示同意的数据,仅在您许可的情况下处理;您可随时在手机设置中撤回许可。
5. 数据传输
您的个人数据可能仅为提供服务之目的,在采取必要安全措施的前提下,传输给为提供服务而使用的托管(服务器)、电子邮件发送及通知(推送)基础设施服务提供商。经法律授权的公共机构和组织以及司法机关提出要求时,将依据相关法规向其传输。您的数据不会为广告目的出售给第三方或与第三方分享。
服务器所在地与跨境传输:Tukwe 的服务器位于土耳其;您的消息、通话、视频和直播均在我们位于土耳其的服务器上处理。仅在以下两种情况下,数据会被传输给位于境外的服务提供商(KVKK 第9条):
- 灾难备份:为防止服务器故障时数据丢失,每晚的备份会发送至 Google Drive。备份在发送前已在我们的服务器上加密;密钥仅由 Tukwe 掌握,包括 Google 在内的任何人均无法读取其内容。
- 手机通知:为向 Android 和 iPhone 推送“新消息/来电”通知,使用 Google(Firebase)和 Apple 的通知基础设施;通过该基础设施传输的仅为传递通知所需的最少信息。
6. 保存期限
您的数据在您的账户存续期间以及相关法规规定的期限内予以保存;期限届满后予以删除、销毁或匿名化处理。
- 账户及通信内容:在您的账户存续期间。您从聊天中删除的消息及已过期的文件将从系统中移除。
- 登录记录(IP 地址、登录/退出时间):在土耳其第5651号法律及相关条例规定的期限内保存;期限届满后删除。
- 未使用的账户:连续1年完全未使用的账户,在关闭前1个月和1周向您注册的电子邮件地址发送警告后,可予以关闭;在此期间登录一次即可。
- 备份:加密的灾难备份最多保存30天;您删除的数据也将在此期限内从备份中移除。
7. 您的权利(KVKK(土耳其第6698号个人数据保护法)第11条)
- 了解您的个人数据是否被处理,如已被处理,要求获取相关信息;
- 了解处理目的以及数据是否按其目的使用;
- 知悉数据在境内或境外被传输给哪些第三方;
- 如数据处理不完整或不正确,要求予以更正;依据 KVKK 第7条要求删除或销毁数据;并要求将上述处理通知数据被传输至的第三方;
- 对完全通过自动化系统分析而得出的对您不利的结果提出异议;
- 因数据被违法处理而遭受损害时,要求赔偿损失。
8. 申请
您可通过以下方式提交与您权利相关的请求:在 Tukwe 应用程序中向号码为 444 1 444 的 Tukwe 账户发送书面消息,发送电子邮件至 toramanmatbaa@gmail.com,或以书面形式寄送至上述地址。您的申请将最迟在30天内免费处理完毕。
9. 账户删除
您可随时在应用程序中通过设置 → 账户 → 删除我的账户永久删除您的账户。如您无法访问应用程序,只需注明您注册的电话号码并写信至上述电子邮件地址即可。
已删除账户的姓名、电子邮件、密码、照片和个人资料信息将被移除。您此前发送给他人的消息,将以“已删除账户”的名义保留在对方的聊天中。为使您以同一号码重新注册时能够恢复旧的聊天记录,您的电话号码将与已删除账户记录一并保存;如您希望将其一并删除,只需写信至上述电子邮件地址即可。
← 返回注册页面